-
간장의 효능을 알아 봐용유용한 건강정보 2017. 6. 15. 17:40
간장은 많은 요리에 자주 쓰이는 조미료 중 하나입니다
짠 맛이 특징이며 종류에 따라
그 쓰임새가 다른 조미료인데요
간장은 혈액순환에 도움을 주어
불순물을 제거해주며 동시에
혈관을 부드럽게 만들어준다고 합니다
발효과정을 거친 조미료라서
몸에 안좋은 조미료와는 차이가 있다고 합니다
우리 몸에 해로운 것을 걸러준다고 하니
안심하고 먹어도 되겠네요
'유용한 건강정보' 카테고리의 다른 글
티눈 생겼을 때 어떻게 할까? (2) 2017.06.20 삼겹살과 꿀조합인 음식은? (0) 2017.06.17 이베리코 흑돼지 다 안 구워도 된다구요? (2) 2017.06.14 손 관리하는 방법은? (3) 2017.06.13 발목 얇아지는 습관은? (0) 2017.06.10